Ens van fer mandonguilles amb puré de patates i amanida de col.
Aquí teniu el plat acabat. |
Lo que hemos preparado es, en polaco, kotlety mielone z purre ziemniaczanym y surówka z młodej kapusty
Para hacer carne necesitamos: carne picada de cerdo o de vaca, según el gusto; cebolla; huevos; pan - mojado antes en agua, sal; pimienta negra y nuez moscada. Lo mezclamos todo, ponemos estas especies, ir probando si la carne está al gusto.
La Magda preparant la carn. |
Hacemos como bolas, pero un poco planas, de carne, los rebozamos en pan rallado y a freírlas. Ya está! :)
Els cuiners! |
Cortamos la col, le ponemos mucha, mucha sal, y lo dejamos para 1.5h o 2h, la sal va a sacar los zumos de la col, por eso se queda blanda. Después tenemos que sacar la col y apretarla parte por parte, para filtrar el agua en la olla.
L'Anna fent l'amanida de col. |
y ya esta, no? :)))))
Aquí hi ha un infiltrat!!! |
Irene: A mi em va agradar molt la carn i el pastís de xocolata.
Anna: A mi la col m'agrada molt i el puré tenia un gust tan bo!!!
Enriqueta: A mi em va agradar el puré de patates i les mandunguilles.
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